Bananas crocantes

Bananas crocantes  





·Existem combinações que não têm erro: banana todo mundo gosta e o que dizer sobre chocolate? E imagine se juntarmos a crocância das Choc Bolinhas nisso tudo? Pois é, faça essas delicías em apenas 20 minutos! Difícil mesmo é comer um só! 

Veja a receita completa: 



INGREDIENTES 
• 350g de chocolate ao leite 
• 1 embalagem de Choc Bolinha Dr. Oetker 
• 6 bananas prata  
• Papel manteiga 

PREPARO 
1. Derreta no micro-ondas o chocolate ao leite. 
2. Misture o chocolate derretido com a Choc Bolinha e reserve.  
3. Corte as bananas em fatias de 4cm de espessura. 
4. Banhe as bananas com a mistura de chocolate derretido e a Choc Bolinha.  
5. Coloque sobre o papel manteiga em um refratário e leve à geladeira por no máximo 2 minutos (apenas até endurecer). 
6. Retire e reserve em temperatura ambiente até o chocolate secar completamente. Sirva na sequência. 

Dicas:  
1. Caso não tenha papel manteiga em casa, utilize papel alumínio untado com óleo. 
2. Se não for consumir toda a receita após o preparo, conserve em geladeira e retire 30 minutos antes de consumir.  

Rendimento: 18 bananinhas 
Tempo de preparo: 20 minutos 
Grau de Dificuldade: Fácil de Preparar  

Vamos aprender?!




Receita Dr Oetcker 
Visite o site e o canal para mais receitas.
Quem fizer , volte para contar hein?

 Não deixem de seguir o blog.

também me seguir  nas redes sociais:

Instagram
Facebook
Twitter
Google Plus

Pintrest

Beijokas 
Dai Coelho



2 comentários:

werica disse...

ADOREIII A DICA DESSA RECEITA , VOU TENTAR REPRODUZI-LA MESMO SENDO UMA TREVA NA COZINHA KKK !!! <3 BEIJOS BEIJOS

WWW.CHEIADEINVENCAO.COM

VALERIABORYN disse...

Amei essa dica, vou tentar fazer kkk...