Torta fácil de liquidificador






Oie amores, vamos de receitinha fácil e rápida?


Essa faz o maior sucesso aqui em casa.









Torta fácil de liquidificador












Ingredientes:

Para o Recheio:

02 colheres de sopa de azeite

02 dentes de alho bem picados

01 cebola média picada

02 talos de salsão picado

01 vidro pequeno de palmito em conserva picado

300 g de carne de boi moída (patinho)

1/2 xícara de chá de molho de tomates

1/2 xícara de chá de pimentão picado

1/2 xícara de chá de azeitona verde picada

sal e pimenta a gosto

1/2 xícara de chá de salsa e cebolinha verde picadas

Para a Massa:

01 xícara de chá de Leite Itambé

03 ovos

01 colher de chá de sal

01 colher de sopa de fermento em pó

1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo

1/2 xícara de chá de óleo de milho

1/2 copo de Requeijão Itambé

1/2 xícara de chá de amido de milho

queijo ralado e orégano para polvilhar

Rende até 6 porções.

Modo de preparo:

Recheio:

1.Numa panela aquecida junte o azeite com o alho e a cebola. Mexa até dourar levemente.

2.Acrescente o salsão e a carne, desmanchando com a colher e deixando refogar por 5 minutos.

3.Adicione o molho de tomates, o pimentão, a azeitona, o palmito, sal e pimenta a gosto e deixe cozinhar por 10 minutos, com a panela tampada.

4.Retire do fogo e misture o cheiro verde. Deixe esfriar.

Massa:

1.No copo do liquidificador coloque o leite, o óleo, os ovos, o requeijão e o sal. Bata por 2 minutos.

2.Adicione a farinha, o amido e o fermento e bata até que fiquem bem misturados (cerca de 3 minutos).

3.Unte com manteiga uma forma de fundo falso e polvilhe com farinha de rosca. Coloque metade da massa, o recheio frio e cubra com a massa restante.

4.Polvilhe com queijo ralado e orégano e leve ao forno pré aquecido com temperatura média (180°c), por 30 minutos ou até assar e dourar.

5.Retire do forno e desenforme antes de servir.




Quem fizer volta pra contar hein?

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Beijokas Molecamenina

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