Cheesecake de goiabada e queijo






Oie amores, vamos de receitinha fácil e rápida?


Essa faz o maior sucesso aqui em casa.






Cheesecake de goiabada e queijo






Ingredientes:


Para a Torta:

1 ½ pacote de biscoito maisena triturado
½ xícara de chá de Manteiga Itambé 

Para o Recheio:

2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
1 xícara de chá de água
1 xícara de chá de ricota
1 lata de Leite Condensado Itambé
1 lata de Creme de Leite Itambé
200 gramas de goiabada


Rende até 12 fatias.

Modo de preparo:

1. Misture o biscoito com a manteiga até formar uma massa e forre o fundo de uma assadeira removível.
2. Leve ao forno médio por 15 minutos.
3. A parte, misture a gelatina em 1/3 da xícara de chá de água e dissolva e fogo baixo.
4. Bata no liquidificador com a ricota, o leite condensado e o creme de leite.
5. Despeje sobre a massa e leve para gelar por 2 horas ou até endurecer.
6. Leve ao fogo a goiabada com a água restante até engrossar e espalhe sobre a torta depois de fria.

Receita elaborada pelo Buffet Brunetti


Espero que gostem, quem fizer volta pra contar hein?

E não deixem de nos seguir nas demais redes sociais:
Instagram
Facebook
Twitter 
E não deixem de seguir o blog para receber em primeira mão as notificações de novas postagens.

Beijokas Molecamenina

Nenhum comentário: