Testei Sabonetes líquidos Hidramais Cucina- Biocap

Oi amores, hoje eu vim falar de algo que eu não conhecia e que depois que testei não quero mais viver sem... Os sabonetes líquidos Hidramais Cucina da Biocap ...
Quem cozinha com maior ou menor frequência sabe que alguns alimentos deixam odores residuais nas mãos. Eu particularmente não curto cheiro de alho, cebola, peixe e ect.. Nada pior do que receber alguém e suas mãos contarem o cardápio antes de você. Os sabonetes foram criados exatamente para isso.
Testei em duas fragrâncias: 👉 Limão siciliano e alecrim 👉 Blueberry
O que eles prometem: Limão siciliano: Com perfume fresco e suave, possui toque suave e ação equilibrada. Desenvolvido especialmente para a cozinha,reduz o odor de alimentos e deixa suas mãos macias e perfumadas. Blueberry : Com fórmula suave, deixa a pele macia e deliciosamente perfumada. A presença da glicerina confere um toque macio após o uso do sabonete.Seu aroma possui notas exóticas, deixando no ar que hoje pode ser um dia especial. O que achei: Realmente neutraliza os odores de alimentos no primeiro uso. É uma sabonete agradável de usar e que limpa sem agredir as mãos. As embalagens são perfeitas para o uso na cozinha pois são grandes e vêm com dosador. Não vivo mais sem... Para ficar ainda melhor, veio um pequeno folheto cheio de dicas que eu amei e vou compartilhar com vocês. Dicas para arrasar na cozinha: 👉 Cubra o ralador com filme plástico antes de usá-lo, a limpeza fica fácil, fácil! 👉 Peneire o molho branco sempre que tiver com "carocinhos". 👉 Se o purê ficar salgado, não precisa fazer outro. Basta salpicar um pouco de leite em pó. 👉 Para amolecer uma margarina ou manteiga sem que ela derreta, encha uma tigela com água fervente e aguarde um pouco. Jogue essa água fora e coloque a tigela sobre o tablete. E para melhorar ainda mais uma receitinha top!!
Pão de queijo Cucina Light ( sem óleo, sem ovo e sem manteiga),para aqueles momentos em que vc recebe uma visita surpresa e não tem nada para servir. Ingredientes: 1copo de polvilho (doce ou azedo) 1copo de queijo ralado 1 caixinha de creme de leite light Sal a gosto. Preparo: Coloque tudo dentro de uma tigela e amasse até formar uma massa homogênea. Faça pequenas bolas e as disponha sobre uma forma, com distancia de três dedos entre elas. Preaqueça o forno a 180 graus por 15 minutos. Asse os pães de queijo até que eles fiquei dourados. Sirva acompanhados de manteiga, queijo branco e um cafezinho... Caso queiram conhecer melhor a marca Biocap, entre em contato e tbm sigam as redes sociais: Email: contato@biocap.com.br Facebook: Facebook.com/biocapoficial Twitter: @biocap_ Instagram: @biocapoficial Site www.biocap.com.br E aí? Gostaram? Já usaram algum produto Biocap? Postagem não patrocinada, contudo reflete minhas opiniões pessoais. Abraços Molecamenina 💋

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