InĂ­cio

Cronuts

Oie amores, voltei com mais uma receitinha, vamos experimentar?


Cronuts


Ingredientes

Massa:
500 g Massa folhada pronta (descongelada)
1 unidade ovo

GlacĂȘ:
200 g açĂșcar (de confeiteiro)
½ colher (chĂĄ) de Suco de limĂŁo
1 colher (sobremesa) de Aroma Baunilha Dr. Oetker

Decoração:
1 pacote de Confeito Color Bolinhas Dr. Oetker
1 pacote de Confeito Choc Bolinha Dr. Oetker

UtensĂ­lios:
. cortadores circulares


Modo de preparo


Massa

Bata o ovo levemente com um garfo e coloque uma pequena colher (cafĂ©) de ĂĄgua. Desenrole a massa folhada em uma superfĂ­cie polvilhada com farinha de trigo. Corte ao meio. Passe o ovo sobre uma metade e cole com outra parte por cima. Passe o rolo de massa suavemente sobre elas. Corte ao meio novamente e repita o processo. Passe o ovo sobre uma metade e cole a outra parte por cima. Passe o rolo de massa suavemente sobre elas. Com um cortador de biscoitos, corte cĂ­rculos de massa, pressionando o cortador. No meio dos cĂ­rculos, recorte cĂ­rculos menores, com uma tampa de garrafa ou cortador menor. Coloque os cronuts em uma forma untada de farinha, pincele o ovo na massa e leve para assar entre 20-30 minutos, em forno preaquecido a 180°C. Deixe amornar e solte suavemente com auxĂ­lio de uma espĂĄtula de plĂĄstico ou silicone.

GlacĂȘ

Para fazer o glacĂȘ misture o açĂșcar, o suco de limĂŁo e o Aroma Baunilha Dr. Oetker, atĂ© ficar homogĂȘneo, porĂ©m pastoso. Caso seja necessĂĄrio adicione um pouco de ĂĄgua ou mais açĂșcar Ă  mistura. Espere o Cronut esfriar, passe o glacĂȘ, espalhe os confeitos por cima e sirva.



Receita do site  Dr Oetker

Espero que tenham ficado com ĂĄgua na boca, quem fizer volta para contar .
Beijokas Dai Coelho
Itgirlsbrazil <3


Nenhum comentĂĄrio:

Postar um comentĂĄrio